home ×
Telco

Kapan Lagi Telkomsel Sediakan 50GB Seharga Rp50 Ribu?

17 October 2019 By
Kapan Lagi Telkomsel Sediakan 50GB Seharga Rp50 Ribu?
Uzone

Ilustrasi. (Foto: Freepik)

Uzone.id - Kalau punya kuota sampai 50GB yang bisa untuk seminggu penuh, kamu bakal pakai buat apa aja gaes? Streaming film, bikin konten, atau baca thread horor di media sosial?

Apa pun aktivitas kamu, Telkomsel punya penawaran khusus untuk kamu yang udah ganti ke 4G Telkomsel, nih!

Terus, apa hubungannya sama kuota sampai 50GB. Sabar, ini baru mau dikasih tahu kejutannya.

Baca juga: Startup Alodokter Disuntik Dana Rp467 Miliar

Yup, dengan Rp50.000 kamu udah bisa dapat kuota sampai 50GB dari paket #Harinya4G.

Paket ini dapat diaktifkan oleh seluruh pelanggan prabayar Telkomsel (simPATI, KARTU As, Loop) dan pascabayar Telkomsel (kartuHalo) kecuali pelanggan corporate-paid.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Kalo kamu punya kuota sampai 50GB yang bisa dipakai seminggu penuh, kamu bakal pakai buat apa aja sih? Share di kolom komen ya! Ngomong-ngomong soal kuota 50GB, Telkomsel punya penawaran khusus untuk kamu yang udah ganti ke 4G Telkomsel, nih! Dengan Rp50.000 kamu udah bisa dapat kuota sampai 50GB dari paket #Harinya4G. Kuotanya bisa kamu pakai untuk apa pun, mulai dari streaming film, series, lagu, main game, mainan sosial media, atau apa pun yang butuh internet. Asik banget kan? Yuk, pakai Telkomsel 4G-mu dan nikmati paket #Harinya4G kuota sampai 50GB cuma Rp50K! Info lengkap cek di tsel.me/Harinya4G. Follow juga Instagram Telkomsel di tsel.me/igtelkomsel, ya! #TerusBergerakMaju

A post shared by Telkomsel (@telkomsel) on

Kuotanya bisa kamu pakai untuk apa saja, mulai dari streaming film, serial, lagu, main game, mainan sosial media, atau apa pun yang butuh internet. Asik banget, kan?

Baca juga: Udah Kebanyakan, E-Commerce di Indonesia Dinilai Hadapi Titik Jenuh

Lebih serunya lagi, paket ini bisa dihadiahkan ke nomor prabayar lainnya melalui menu “Beri Hadiah” di aplikasi MyTelkomsel. Jadi, kamu bisa kasih kejutan untuk keluarga, pacar, atau sahabat.

Tunggu apa lagi? Yuk, pakai Telkomsel 4G-mu dan nikmati paket #Harinya4G kuota sampai 50GB cuma Rp50K!

Info lengkap cek di tsel.me/Harinya4G atau kamu bisa langsung cek di aplikasi MyTelkomsel.

57 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
yuka can 30 October 2019 | 05:11:35

jiah cuma seminggu auto hangus tuh. yang past pasti saja

yuka can 30 October 2019 | 05:11:33

jiah cuma seminggu auto hangus tuh. yang past pasti saja

Rachmanda Yusuf Firmansyah 27 October 2019 | 07:12:37

murah banget untuk yang suka main game

Rachmanda Yusuf Firmansyah 27 October 2019 | 07:12:35

murah banget untuk yang suka main game

Damar 26 October 2019 | 12:33:20

tapi sayang programnya sudah berakhir sekarang

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article